アーラ パイナップル クリームチーズ 150g アーラ フーズ(ジャパン) 東京都港区芝大門2丁目58 芝大門牧田ビル 4階
クリーム チーズ パイナップル- 季節限定「ナボナ ショコラオレンジ」や定番「ナボナ チーズクリーム」「ナボナ パイナップルクリーム」が販売されています えん食べ編集部 共有する 共有 おつまみやパンのおともに♪カルディコーヒーファームで見つけた「アーラ クリームチーズパイナップル」をご紹介します。 この商品は、パイナップルを使ったデザートのようなクリームチーズ。 一般的なクリームチーズよりやや水分量が多くなめらかな口あたりで、濃厚な味わいの中にパイナップルのさわやかな甘みが効いています
クリーム チーズ パイナップルのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「クリーム チーズ パイナップル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クリーム チーズ パイナップル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クリーム チーズ パイナップル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クリーム チーズ パイナップル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クリーム チーズ パイナップル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クリーム チーズ パイナップル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クリーム チーズ パイナップル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「クリーム チーズ パイナップル」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
1 パイナップルはシロップの水気をきり、食べやすい大きさに切る。 2 ボウルにクリームチーズを入れて練り、ハチミツとレモン汁を加えてよく混ぜ合わせ、さらに (1)と和える。クリームチーズにパイナップル缶の汁を入れ、混ぜ合わせクリーム状にする。 2 食パンに(1)を塗り、パインを2枚のせる。 3 焼き網にアルミホイルを敷き、(2)をのせる。 4 上段にセットし、「温め」2℃で3分~4分加熱する。 5 ココナッツファインを散らす。
0 件のコメント:
コメントを投稿